12下一页
返回列表 发新帖

BelSportsCamp - Summer hiking/Camping/Swimming, Winter skiing/ice skating

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

冬季滑雪计划和预定应该上日程了

BelSportsCamp 活动内容:

--- 比利时境内尽量做到周末常态化,春夏秋 - 阿登山区或者有特色自然景点徒步,郊游,冬天,滑雪场消息通报,如雪场开放,即时呼唤滑雪活动, 或者组团去室内场地学习

--- 欧陆其他国家, 群内人员发各自活动信息,自发组团,费用安全由参与者自负,但尽量由发起者做 Team Lead,做好安全和行程规划

欢迎扫描二维码加入, 有兴趣的筒子欢迎跟帖出谋策划

奖状呢?

阿哈哈 :)  发表于 2017-7-11 10:24
+++
这个要顶,等着二维码
第一波福利,楼主3月9号到13号去奥地利 Kizbühel-Kirchberg 参加一期高级滑雪课程,有兴趣的,最好是有一定基础的欢迎站内或微信群内咨询细节

二维码过期了,单搜BelSportsCamp也搜不到啊,想加入怎么办?
QQcraftBelgium 发表于 2017-2-13 21:01
二维码过期了,单搜BelSportsCamp也搜不到啊,想加入怎么办?

二维码更新了
话说,以后其他户外活动像VTT, 漂流,甚至 Picnic 等等大家都可以在群里自由拉帮结派。。。。微信群纯粹一个平台而已,大家户外快乐
二维码更新
滑雪季节接近尾巴了, 楼主3月10-12 高级练习课程周六一天后, 二月初扭伤的脚腕疼痛又起, 所以周日就没有上去雪道。。。,以后的季节户外应该是徒步,骑车和游泳了, 大家加油。

=========================================

坐在雪道缆车里看着一个个六七十左右的老爷爷奶奶一个个精神抖擞的上下,感想良多,我们甚至50 出头一点的都是经常一有空就是大吃大喝,麻台终日围剿。。。但愿新生代的我们以身体健康为先,多活动少屏幕。。。。
已经过期,可以更新QR码么?
plantton 发表于 2017-3-18 20:40
已经过期,可以更新QR码么?

人在外面用手机更新的,好像多传了,先试下吧
更新了二维码
这次没忘记
更新了
楼主更新一下二维码吧
光影依旧1991 发表于 2017-5-26 10:09
楼主更新一下二维码吧

见谅,最近忙没有经常上来, 更新了
楼主已经迪南漂流6月4号周日一次,可惜脚腕还没有全部恢复